본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
  • #
  • #
  • #
#1 #2 #3 #4
 

이곳은 문산동초등학교의 학교 교육과정 및 학교 운영위하여 학교 급식과 관련된 자료를 공유하고자 만든 게시판입니다. 일반민원사항은 [민원Q&A]코너를 이용하시기 바랍니다.

본 게시판은 정보주체의 동의없이 타인의 개인정보(주민번호, 휴대폰번호, 주소, 이메일 등), 저작권을 포함한 지적재산권 및 기타 권리를 침해하는 내용이 포함된 게시물은 등록할 수 없으므로 게시물 작성시 유의하여 주시기 바랍니다. 또한, 본 게시판을 통하여 타인의 개인정보를 정보주체의 동의없이 취득하거나 공개하는 경우, 인권을 침해하는 경우 등은 관련 법에 의해 처리될 수 있습니다. 만일 이와 같은 내용의 게시물로 인해 발생하는 결과에 대한 모든 책임은 게시물 작성자에게 있습니다.

본 게시판에 등록된 사진, 영상자료에 대한 개인정보 관련 삭제를 원하는 경우 문산동초등학교(031-952-2677)로 연락주시기 바랍니다.

2020년 12월 교육자료 (교직원, 학부모용)
작성자
이수미
등록일
Nov 26, 2020
조회수
284
URL복사


1. 한국의 대표적인 발효식품 김치에 대해 안내합니다.

2. 음식물쓰레기 줄기기에 대해 안내합니다.

첨부물을 참고하세요.
카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
목록
이름 덧글 등록일
새글[0]/전체[696]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
686 2022년 10월 3주 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 안내 정지성 Oct 12, 2022 41
685 2022년 10월 2주 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 안내 정지성 Oct 7, 2022 42
684 2022년 10월 예정식단 및 영양교육자료 정지성 Sep 30, 2022 54
683 2022년 10월 1주 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 안내 정지성 Sep 29, 2022 67
682 2022년도 10월 납품업체 현황 정지성 Sep 23, 2022 71
681 2022년 9월 5주 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 안내 정지성 Sep 23, 2022 60
680 2022년 9월 4주 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 안내 정지성 Sep 16, 2022 57
679 2022년 1학기 식품비 사용비율 공개 정지성 Sep 14, 2022 54
678 2022년 9월 3주 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 안내 정지성 Sep 7, 2022 55
677 2022학년도 9월 일일식단 변경 정지성 Sep 7, 2022 49  
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 다음 10페이지 이동 마지막페이지 이동
목록
  • 참고하세요

*담당 부서 : 체육안전부 *담당자 : 정지성
*문의 : 031-953-5877

  •  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 197명
  •  총 : 3,638,815명