본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
 
우리학교일정 일정 더보기

이곳은 문산동초등학교의 학교 교육과정 및 학교 운영위하여 학교 급식과 관련된 자료를 공유하고자 만든 게시판입니다. 일반민원사항은 [민원Q&A]코너를 이용하시기 바랍니다.

본 게시판은 정보주체의 동의없이 타인의 개인정보(주민번호, 휴대폰번호, 주소, 이메일 등), 저작권을 포함한 지적재산권 및 기타 권리를 침해하는 내용이 포함된 게시물은 등록할 수 없으므로 게시물 작성시 유의하여 주시기 바랍니다. 또한, 본 게시판을 통하여 타인의 개인정보를 정보주체의 동의없이 취득하거나 공개하는 경우, 인권을 침해하는 경우 등은 관련 법에 의해 처리될 수 있습니다. 만일 이와 같은 내용의 게시물로 인해 발생하는 결과에 대한 모든 책임은 게시물 작성자에게 있습니다.

본 게시판에 등록된 사진, 영상자료에 대한 개인정보 관련 삭제를 원하는 경우 문산동초등학교(031-952-2677)로 연락주시기 바랍니다.

2020년 12월 교육자료 (교직원, 학부모용)
작성자
이수미
등록일
Nov 26, 2020
조회수
302
URL복사


1. 한국의 대표적인 발효식품 김치에 대해 안내합니다.

2. 음식물쓰레기 줄기기에 대해 안내합니다.

첨부물을 참고하세요.
카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
목록
이름 덧글 등록일
새글[3]/전체[720]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
650 2022학년도 5월 일일 식단 변경 정지성 May 18, 2022 186  
649 2022년 5월 3주 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시안내 정지성 May 12, 2022 212
648 2022년 5월 2주 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시안내 정지성 May 6, 2022 214
647 2022년 5월 예정식단 및 영양교육자료 정지성 Apr 28, 2022 215
646 2022학년도 5월 납품업체 현황 정지성 Apr 27, 2022 217
645 2022년 5월 1주 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시안내 정지성 Apr 27, 2022 231
644 2022년 4월 5주 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시안내 정지성 Apr 22, 2022 254
643 2022년 4월 4주 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시안내 정지성 Apr 15, 2022 353
642 2022년 학교급식 운영 계획서 정지성 Apr 12, 2022 341
641 2021학년도 학교급식운영이행사항 및 2022학년도 학교급식운영계획 심의 완료 정지성 Apr 11, 2022 363
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 다음 10페이지 이동 마지막페이지 이동
목록
  • 참고하세요

*담당 부서 : 체육부 *담당자 : 정유미
*문의 : 031-953-5877

  •  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 195명
  •  총 : 3,840,565명