본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
주메뉴 더보기
  • #

이곳은 개인의 정보 및 의견을 공유하고자 만든 게시판입니다. 저속한 표현, 특정인에 대한 비방 등 본 게시판에 부적합하다고 판단되는 의견은 예고 없이 삭제될 수 있습니다. 잠깐! 귀하가 게재한 내용은 타인이 열람할 수도 있으며, 타인의 개인정보 등 인권침해하는 경우 명예 훼손 등으로 고소당할 수도 있습니다.

본 게시판은 정보주체의 동의없이 타인의 개인정보(주민번호, 휴대폰번호, 주소, 이메일 등), 저작권을 포함한 지적재산권 및 기타 권리를 침해하는 내용이 포함된 게시물은 등록할 수 없으므로 게시물 작성시 유의하여 주시기 바랍니다. 또한, 본 게시판을 통하여 타인의 개인정보를 정보주체의 동의없이 취득하거나 공개하는 경우, 인권을 침해하는 경우 등은 관련 법에 의해 처리될 수 있습니다. 만일 이와 같은 내용의 게시물로 인해 발생하는 결과에 대한 모든 책임은 게시물 작성자에게 있습니다.

본 게시판에 등록된 사진, 영상자료에 대한 개인정보 관련 삭제를 원하는 경우 문산동초등학교(031-952-2677)로 연락주시기 바랍니다.

방과후학교 소개 사진

• 참고하세요

담당 부서 : 진로방과후교육부 *담당자 : 강현구
*문의 : 031-952-2677